Supermercado Catalão

Yakissoba

Yakissoba

Ingredientes:

  • 200g de macarrão para yakissoba
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 200g de peito de frango em cubos ou fatias
  • 200g de carne bovina em cubos ou fatias
  • 300g de vegetais (aprox. 5 xícaras de chá) - sugestão: acelga, repolho, couve flor, brócolis, cenoura, pimentões e cebola. 
  • 100g Cogumelos em Conserva Kenko fatiados
  • 1 xícara (chá) de Molho Yakissoba Sakura (aprox. 250ml)
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Gergelim Kenko

 

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem (a massa deve ficar “al dente”). Escorra a água e reserve.
  2. Aqueça o óleo em uma panela grande, coloque as carnes e refogue. Quando estiverem levemente cozidas, acrescente os vegetais, e por último os Cogumelos em Conserva Kenko.
  3. Adicione o Molho de Yakissoba Sakura, o macarrão reservado e o Óleo de Gergelim Kenko, misture e desligue o fogo. Sirva em seguida.

 

Dica: Se preferir o macarrão crocante, grelhe com um pouco de óleo em uma frigideira antes de juntar à mistura de carnes e vegetais.

 

Rendimento: 3 - 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Aproveite as nossas promoções!

Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.

Certificados
Google Security CertificateCloudflare Security Certificate
Siga nossas redes sociais
© Supermercado Catalão - CNPJ: 65.229.064/0001-04Logo
(31) 3383-6900Entre em contato no nosso whatsapp.