Supermercado Catalão

Repolho Caramelizado com Mostarda e Mel

Repolho Caramelizado com Mostarda e Mel

Ingredientes:

  • 1 repolho branco (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de margarina (40 g)
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel Kenko (100 g)
  • 6 salsichões (720 g)

Modo de Preparo:

  1. Corte o repolho em 6 ou 8 partes, mantendo o talo. Derreta a margarina em uma panela grande, em fogo baixo. Coloque o repolho, salpique sal e tampe. A cada 5 minutos, destampe a panela e mexa até que o repolho murche e comece a dourar. Adicione o Molho para Salada Mostarda e Mel Kenko e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
  2. Coloque os salsichões em uma panela e cubra com água. Leve ao fogo médio, deixe ferver por 1 minuto e escorra a água. Aqueça uma grelha e doure os salsichões dos dois lados. Sirva com o repolho e o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

 

Variação: substitua o repolho por 4 cebolas cortadas em pétalas ou por uma acelga média cortada em pedaços grandes. Esta receita pode ser servida com outros embutidos, como linguiças e carne suína (bisteca grelhada ou costelinhas assadas).

 

Aproveite as nossas promoções!

Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.

Certificados
Google Security CertificateCloudflare Security Certificate
Siga nossas redes sociais
© Supermercado Catalão - CNPJ: 65.229.064/0001-04Logo
(31) 3383-6900Entre em contato no nosso whatsapp.