Supermercado Catalão

Bolo com Caramelo

Bolo com Caramelo

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • ¾ xícara (chá) leite
  • ½ xícara (chá) Cobertura de Caramelo Kenko
  • ½ xícara (chá) óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cerejas para decorar

 

Modo de preparo:

  1. No copo do liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite, a Cobertura de Caramelo Kenko e o óleo. Bata em potência média até ficar uma massa homogênea. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento, misture e despeje em uma forma untada (25 cm de diâmetro);
  2. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até assar por dentro e dourar por fora;
  3. Decore com cerejas e Cobertura de Caramelo Kenko a gosto.

 

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos + 40 minutos no forno

Grau de Dificuldade: Fácil

Aproveite as nossas promoções!

Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.

Certificados
Google Security CertificateCloudflare Security Certificate
Siga nossas redes sociais
© Supermercado Catalão - CNPJ: 65.229.064/0001-04Logo
(31) 3383-6900Entre em contato no nosso whatsapp.